Должник.OFF

ОТЗЫВЫ

5 4 votes
Article Rating
guest
17 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Юля М.
Юля М.
01.07.2019 09:30

В апреле 2019 года я пришла к Елене руководителю компании «Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off» на консультацию со своими проблемными долгами. Не знала, что мне делать и как дальше жить, долги составляли 1 200 000 рублей. Елена проконсультировала меня и разъяснила четко и доступно по процедуре банкротство. Я поняла , как мне дальше действовать  и в течении двух недель мой пакет документов для Арбитражного суда был сформирован и отправлен в Арбитражный суд Хабаровского края. Еще через 3 недели суд признал меня Банкротом и на сегодняшний день – я ожидаю финального заседания по моему банкротству в сентябре 2019 года . С самого… Подробнее »

Елена
Елена
01.07.2019 10:11

Как и у многих, у меня накопились долги по кредитам и я не знала, что мне делать. Друзья подсказали обратиться к Елене Романовой за помощью. Я не пожалела, что пришла на бесплатную консультацию. На семейном совете мы решили, что я пойду в банкротство с сопровождением компании ДОЛЖНИК.off. Сейчас я собираю документы для Арбитражного суда и если у меня есть вопросы по ходу, то Елена разъясняет и помогает. Очень приятно, что к тебе относятся с пониманием.

Роман Д.
Роман Д.
02.07.2019 11:10

Не ожидал, что на консультации в ДОЛЖНИК.off юристы мне очень подробно разъяснят, как мне действовать и как мне можно исправить мою не простую ситуацию. У меня проблемы с приватизацией квартиры. Юрист Елена Владимировна пошагово мне прописала мои действия, в рамках консультации составила для меня необходимое заявление. Очень редко встретишь человечных юристов, глубокопонимающих твою проблему. Всем, кому нужна юридическая помощь рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off

Иван У.
Иван У.
05.11.2019 09:10

Выражаю огромную благодарность Елене за качественную консультацию, быструю и оперативную помощь. Очень понимающий и отзывчивый человек. Вошла в ситуацию и помогла решить проблемы.

Александр Р.
Александр Р.
12.08.2019 12:29

Выражаю огромную благодарность Елене Романовой за подробную консультацию и оперативность в решении моей проблемы по задолженности с просрочками по кредитам, отзывчивость и понимание,. Рекомендую всем обращаться в Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off.

Елена
Елена
24.11.2019 09:40

К Елене Романовой обратилась по совету своей знакомой, которая уже прошла процедуру банкротства. На первой консультации мне всё доходчиво объяснили, рассказали как нужно действовать и я решила рискнуть. В апреле начался процесс (переживала очень! Плюс «любимые« банки не оставляли в покое первый месяц и всячески пытались убедить, что всё ложь и вам все равно придётся платить, но ещё и с неустойками!) и вот тут сыграл конечно профессионализм Елены-она большая молодец! Как и было сказано на первой консультации — в сентябре процедура была завершена! Спасибо за помощь

Елена П.
Елена П.
13.11.2019 22:47

В компанию обратились в апреле 2019, все на высочайшем уровне! Все объяснили , проконсультировали и рассказали о последствиях. Грамотные специалисты поддерживали всю процедуру! Очень рада что обратилась именно в компанию Dolzhnik.off т.к в такие моменты хочется поддержки ,а не осуждения! Спасибо огромное за вашу проделанную работу!!!

Екатерина Д.
Екатерина Д.
11.11.2019 09:19

Долго выбирала фирму куда обратиться, в итоге пошла по совету знакомой и не пожалела. Свою работу делают на отлично. Находятся на стороне клиента. Всем советую. Отдельное и огромное спасибо Елене.

Ольга Г.
Ольга Г.
18.11.2019 09:24

20 августа 2019 года обратилась в компанию dolzhnik.off с тем что я не могла больше оплачивать кредиты, так как снизилась зарплата. На первой встрече с юристом Еленой Романовой мы обсудили все мои проблемы по кредитам и подготовили чёткий план по введению меня в процедуру банкротства. Весь пакет нужных документов собирала под её контролем. 5 сентября все документы были направлены в суд, а 1 октября меня признали банкротом и 3 марта процедура будет закончена — ПЯТЬ месяцев.Не боитесь обращаться со своими проблемными долгами в компанию dolzhnik.off, там вам всегда помогут. Елена огромное спасибо за помощь . От себя рекомендую данную компанию.

Юлия Б.
Юлия Б.
26.11.2019 11:29

С компанией Должник.off работаю более 9 месяцев. Компетентные, грамотные специалисты быстро, оперативно, достоверно и ответственно работают с клиентами. Никогда не знаешь, как жизнь может повернуть судьбу. И я — не исключение. В январе похоронила мужа и осталась без главного кормильца. Выход из ситуации нашла только один — оформление процедуры «Банкротство». На сегодняшний день краевой арбитражный суд признал меня Банкротом. И уже через 4 месяца вся процедура закончится! Очень довольна своим выбором компании!!! Рекомендую гражданам, кто сомневается и раздумывает!!! Вам окажут полноценную помощь!!! Проверено!!!

Юлия, 42 года
Юлия, 42 года
03.12.2019 09:35

Номер телефона Елены я получила по рекомендации. Шла, как и многие, с опаской, не веря что проблему можно решить таким образом. Всегда была ответственным человеком , особенно что касалось денег и лишь сложившаяся ситуация, случившаяся по независящим от меня причинам, вынудила меня пойти на этот шаг. Прежде чем обратится за помощью , слышала много разных мнений. Но сейчас ни сколько не пожалела , что попала к данному специалисту . Елена мне все грамотно рассказала и показала, объяснила мне в абсурдность моих опасений , показав законность данной процедуры. И на сегодняшний день моя процедура банкротства закончена в мою пользу . Хочу… Подробнее »

Наталья К.
Наталья К.
04.02.2020 08:57

В долговую яму попала по собственной глупости. Долго думала, как из неё выбраться. По совету знакомого обратилась в компанию ДОЛЖНИК.off за помощью к Елене Романовой, уже на первой консультации пришло ощущение поддержки и помощи. Елена большая умница , очень внимательно работает с документами. Помогает в течении всей процедуры банкротства от начала и до конца. И вот, уже я в процедуре банкротства и мне уже легче!!! Прекратились бесконечные звонки коллекторов и банков мне и моим близким, не надо судорожно искать деньги на очередные платёжи и остальные «прелести» долгов так же исчезли . А через четыре месяца, в конце мая 2020 года… Подробнее »

Елена С., 44 года
Елена С., 44 года
19.12.2019 10:58

Моя история по долгами могла длиться вечно. Я одна воспитывала детей, после родителей не было ни жилья, ничего. Выкарабкивалась в жизни, как могла. Три работы, благо было образование. куча кредитов, съемная Квартира. То на ремонт после того, как сильно затопили соседи в арендованной у бывшей свекрови квартиры для её внуков, то на учёбу детей, то на отдых. Так и жила с кучей проблем. Засыпала и просыпалась из серии — день отстоять, ночь продержатся. Получив зарплату бежала в банки, в семь банков. Раздам все и опять жду зп. Но однажды на работе сократили. Платить кредиты я не смогла, телефон обрывали банки,… Подробнее »

Елена Рылькова
Елена Рылькова
01.05.2020 11:18

Профессионалы, грамотные специалисты, да и просто чуткие люди в вашем Центре, Елена, работают. Спасибо огромное!!
100% результат в процессе сопровождения по всем вопросам. Рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off всем, кто ищет решение проблем из-за долгов в банках.
После первой консультации у меня возникло доверие к юристам и на протяжении всего времени оно укреплялось , подтверждалось их тщательной работой. Желаю, Центру по работе с проблемными долгами компании ДОЛЖНИК.off процветания!

Мудренко Т.
Мудренко Т.
11.05.2020 11:21

Хочу сказать огромное спасибо, компании Должник.off и особенно Елене Романовой! Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела ни минуты. Пошли на встречу. Разложили все по полочкам. Быстро и качественно выполнили свою работу и помогли в нелёгкой ситуации. С Центром по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК. off я прошла процедуру банкротство. Теперь у меня нет долгов. Рекомендую ДОЛЖНИК.off на все 100%. Помогли мне — помогут и Вам.

Юлия К.
Юлия К.
11.05.2020 11:23

Огромную благодарность выражаю компании Должник.off за профессионализм, оперативность, а самое главное 100% результат!!! Не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам, там вам реально помогут решить проблемы долга!!!
Отдельно благодарю своего давнего приятеля, за волшебный пинок и рекомендацию именно этой компании, и именно Елену, как большого профессионала своего дела!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Сергей Д.
Сергей Д.
24.06.2020 23:07

К своему возрасту я попал в настолько тяжелую жизненную ситуацию, что просто не видел выхода. Кредиторы душили со всех сторон и казалось, что нет выхода. Но Елена помогла мне. Она не просто позаботилась об оформлении документов для процедуры банкротства, она присутствовала на всех заседаниях, несмотря на то, что я не мог быть на них. Все мои проблемы были улажены одним человеком. Сейчас я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо большое!

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider







Пролистать наверх