Должник.OFF

Вопросы / ответыРубрика: БанкротствоЧто лучше сделать — объявить себя банкротом или ждать, пока судебный пристав-исполнитель признает долг безнадёжным?
0 +1 -1
dolzhnikoff Админ. спросил 7 месяцев назад

Здесь имеет значение то, ИМЕЕТСЯ  или нет имущество у должника. Если имущество есть, то пристав-исполнитель не сможет вынести акт о невозможности взыскания и вынужден будет  подготовить и запустить процедуру продажи имущества должника, на единственное жильё должника не может быть обращено взыскание.

Также будут рассмотрены все действия по продаже  имущества, которые совершал должник в преддверии возбуждения исполнительного производства. Сделки могут быть оспорены по выводу имущества и в рамках исполнительного производства, что в свою очередь также не даст возможность приставу завершить дело.

НО более ВЫГОДНО, если должник сам должник будет подавать на свое банкротство. Тем более что,  у должника есть обязанность по подаче заявления о своем банкротстве в случае наличия долга, превышающего 500 тысяч рублей, и если выплата такого долга делает невозможным расчёт с другими кредиторами и даже за неисполнение такой обязанности должник может быть привлечён к административной ответственности.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, специалисты Центра по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off вам помогут разрешить ваши проблемы с ДОЛГАМИ, если Вам нужна помощь или у вас возникла ситуация, что вы ДОЛЖНИК и имеете взаимоотношения с судебными приставами, банками, коллекторами и не знаете что делать или рассматриваете БАНКРОТСТВО и не знаете с чего начать — ЗВОНИТЕ нам 64-52-42 и 8 909 825 52 42.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider







    Прокрутить наверх