Должник.OFF

Вопросы / ответыРубрика: Исполнительное производствоВ мою бухгалтерию, на работу пришел исполнительный лист об удержании денежных средств, а теперь и зарплатную карту арестовали. Что делать?
0 +1 -1
dolzhnikoff Админ. спросил 1 месяц назад

Скорей всего, у вас есть неисполненные обязательства, долги по кредитам — например.

Судебный пристав-исполнитель использовал свое право в соответствии со ст. 81 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», НО удержание взыскания НА ВСЮ СУММУ ВАШЕГО ДОХОДА является неправомерным, поскольку закон не наделяет такими функциями приставов, ПОЭТОМУ ВАМ необходимо установить Вашего пристава и связаться с ним, как можно скорей. Если судебный пристав-исполнитель не будет никак реагировать на Ваши обращения, то необходимо обратиться с соответствующей жалобой, например, к старшему приставу.

И еще, Банкротство- это ваше право жить без ДОЛГОВ и вы решаете этот вопрос самым умным способом и главное законным, а мы вам поможем, так как дебри этой процедуры — это наша работа. Проще говоря, если Вам тяжело оплачивать свои кредиты, займы и у вас не остается денег на содержание себя или семьи – рассмотрите процедуру Банкротства. Специалисты компании Должник.off помогут вам разобраться во всех тонкостях процедуры банкротства. Звоните и получайте консультацию тел. (4212) 64-52-42.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider







    Пролистать наверх