Должник.OFF

ОТЗЫВЫ

4.9 9 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

49 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юля М.
Юля М.
01.07.2019 09:30

В апреле 2019 года я пришла к Елене руководителю компании «Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off» на консультацию со своими проблемными долгами. Не знала, что мне делать и как дальше жить, долги составляли 1 200 000 рублей. Елена проконсультировала меня и разъяснила четко и доступно по процедуре банкротство. Я поняла , как мне дальше действовать  и в течении двух недель мой пакет документов для Арбитражного суда был сформирован и отправлен в Арбитражный суд Хабаровского края. Еще через 3 недели суд признал меня Банкротом и на сегодняшний день – я ожидаю финального заседания по моему банкротству в сентябре 2019 года . С самого… Подробнее »

Елена
Елена
01.07.2019 10:11

Как и у многих, у меня накопились долги по кредитам и я не знала, что мне делать. Друзья подсказали обратиться к Елене Романовой за помощью. Я не пожалела, что пришла на бесплатную консультацию. На семейном совете мы решили, что я пойду в банкротство с сопровождением компании ДОЛЖНИК.off. Сейчас я собираю документы для Арбитражного суда и если у меня есть вопросы по ходу, то Елена разъясняет и помогает. Очень приятно, что к тебе относятся с пониманием.

Роман Д.
Роман Д.
02.07.2019 11:10

Не ожидал, что на консультации в ДОЛЖНИК.off юристы мне очень подробно разъяснят, как мне действовать и как мне можно исправить мою не простую ситуацию. У меня проблемы с приватизацией квартиры. Юрист Елена Владимировна пошагово мне прописала мои действия, в рамках консультации составила для меня необходимое заявление. Очень редко встретишь человечных юристов, глубокопонимающих твою проблему. Всем, кому нужна юридическая помощь рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off

Иван У.
Иван У.
05.11.2019 09:10

Выражаю огромную благодарность Елене за качественную консультацию, быструю и оперативную помощь. Очень понимающий и отзывчивый человек. Вошла в ситуацию и помогла решить проблемы.

Александр Р.
Александр Р.
12.08.2019 12:29

Выражаю огромную благодарность Елене Романовой за подробную консультацию и оперативность в решении моей проблемы по задолженности с просрочками по кредитам, отзывчивость и понимание,. Рекомендую всем обращаться в Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off.

Елена
Елена
24.11.2019 09:40

К Елене Романовой обратилась по совету своей знакомой, которая уже прошла процедуру банкротства. На первой консультации мне всё доходчиво объяснили, рассказали как нужно действовать и я решила рискнуть. В апреле начался процесс (переживала очень! Плюс «любимые« банки не оставляли в покое первый месяц и всячески пытались убедить, что всё ложь и вам все равно придётся платить, но ещё и с неустойками!) и вот тут сыграл конечно профессионализм Елены-она большая молодец! Как и было сказано на первой консультации — в сентябре процедура была завершена! Спасибо за помощь

Елена П.
Елена П.
13.11.2019 22:47

В компанию обратились в апреле 2019, все на высочайшем уровне! Все объяснили , проконсультировали и рассказали о последствиях. Грамотные специалисты поддерживали всю процедуру! Очень рада что обратилась именно в компанию Dolzhnik.off т.к в такие моменты хочется поддержки ,а не осуждения! Спасибо огромное за вашу проделанную работу!!!

Юлия Б.
Юлия Б.
26.11.2019 11:29

С компанией Должник.off работаю более 9 месяцев. Компетентные, грамотные специалисты быстро, оперативно, достоверно и ответственно работают с клиентами. Никогда не знаешь, как жизнь может повернуть судьбу. И я — не исключение. В январе похоронила мужа и осталась без главного кормильца. Выход из ситуации нашла только один — оформление процедуры «Банкротство». На сегодняшний день краевой арбитражный суд признал меня Банкротом. И уже через 4 месяца вся процедура закончится! Очень довольна своим выбором компании!!! Рекомендую гражданам, кто сомневается и раздумывает!!! Вам окажут полноценную помощь!!! Проверено!!!

Наталья К.
Наталья К.
04.02.2020 08:57

В долговую яму попала по собственной глупости. Долго думала, как из неё выбраться. По совету знакомого обратилась в компанию ДОЛЖНИК.off за помощью к Елене Романовой, уже на первой консультации пришло ощущение поддержки и помощи. Елена большая умница , очень внимательно работает с документами. Помогает в течении всей процедуры банкротства от начала и до конца. И вот, уже я в процедуре банкротства и мне уже легче!!! Прекратились бесконечные звонки коллекторов и банков мне и моим близким, не надо судорожно искать деньги на очередные платёжи и остальные «прелести» долгов так же исчезли . А через четыре месяца, в конце мая 2020 года… Подробнее »

Екатерина Д.
Екатерина Д.
11.11.2019 09:19

Долго выбирала фирму куда обратиться, в итоге пошла по совету знакомой и не пожалела. Свою работу делают на отлично. Находятся на стороне клиента. Всем советую. Отдельное и огромное спасибо Елене.

Ольга Г.
Ольга Г.
18.11.2019 09:24

20 августа 2019 года обратилась в компанию dolzhnik.off с тем что я не могла больше оплачивать кредиты, так как снизилась зарплата. На первой встрече с юристом Еленой Романовой мы обсудили все мои проблемы по кредитам и подготовили чёткий план по введению меня в процедуру банкротства. Весь пакет нужных документов собирала под её контролем. 5 сентября все документы были направлены в суд, а 1 октября меня признали банкротом и 3 марта процедура будет закончена — ПЯТЬ месяцев.Не боитесь обращаться со своими проблемными долгами в компанию dolzhnik.off, там вам всегда помогут. Елена огромное спасибо за помощь . От себя рекомендую данную компанию.

Юлия, 42 года
Юлия, 42 года
03.12.2019 09:35

Номер телефона Елены я получила по рекомендации. Шла, как и многие, с опаской, не веря что проблему можно решить таким образом. Всегда была ответственным человеком , особенно что касалось денег и лишь сложившаяся ситуация, случившаяся по независящим от меня причинам, вынудила меня пойти на этот шаг. Прежде чем обратится за помощью , слышала много разных мнений. Но сейчас ни сколько не пожалела , что попала к данному специалисту . Елена мне все грамотно рассказала и показала, объяснила мне в абсурдность моих опасений , показав законность данной процедуры. И на сегодняшний день моя процедура банкротства закончена в мою пользу . Хочу… Подробнее »

Елена С., 44 года
Елена С., 44 года
19.12.2019 10:58

Моя история по долгами могла длиться вечно. Я одна воспитывала детей, после родителей не было ни жилья, ничего. Выкарабкивалась в жизни, как могла. Три работы, благо было образование. куча кредитов, съемная Квартира. То на ремонт после того, как сильно затопили соседи в арендованной у бывшей свекрови квартиры для её внуков, то на учёбу детей, то на отдых. Так и жила с кучей проблем. Засыпала и просыпалась из серии — день отстоять, ночь продержатся. Получив зарплату бежала в банки, в семь банков. Раздам все и опять жду зп. Но однажды на работе сократили. Платить кредиты я не смогла, телефон обрывали банки,… Подробнее »

Елена Рылькова
Елена Рылькова
01.05.2020 11:18

Профессионалы, грамотные специалисты, да и просто чуткие люди в вашем Центре, Елена, работают. Спасибо огромное!!
100% результат в процессе сопровождения по всем вопросам. Рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off всем, кто ищет решение проблем из-за долгов в банках.
После первой консультации у меня возникло доверие к юристам и на протяжении всего времени оно укреплялось , подтверждалось их тщательной работой. Желаю, Центру по работе с проблемными долгами компании ДОЛЖНИК.off процветания!

Сергей Д.
Сергей Д.
24.06.2020 23:07

К своему возрасту я попал в настолько тяжелую жизненную ситуацию, что просто не видел выхода. Кредиторы душили со всех сторон и казалось, что нет выхода. Но Елена помогла мне. Она не просто позаботилась об оформлении документов для процедуры банкротства, она присутствовала на всех заседаниях, несмотря на то, что я не мог быть на них. Все мои проблемы были улажены одним человеком. Сейчас я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо большое!

Мудренко Т.
Мудренко Т.
11.05.2020 11:21

Хочу сказать огромное спасибо, компании Должник.off и особенно Елене Романовой! Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела ни минуты. Пошли на встречу. Разложили все по полочкам. Быстро и качественно выполнили свою работу и помогли в нелёгкой ситуации. С Центром по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК. off я прошла процедуру банкротство. Теперь у меня нет долгов. Рекомендую ДОЛЖНИК.off на все 100%. Помогли мне — помогут и Вам.

Юлия К.
Юлия К.
11.05.2020 11:23

Огромную благодарность выражаю компании Должник.off за профессионализм, оперативность, а самое главное 100% результат!!! Не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам, там вам реально помогут решить проблемы долга!!!
Отдельно благодарю своего давнего приятеля, за волшебный пинок и рекомендацию именно этой компании, и именно Елену, как большого профессионала своего дела!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Роман
Роман
25.11.2020 08:45

Друзья порекомендовали мне обратиться в компанию ДОЛЖНИК.off , они знали что у меня долги, так как я давно уже мучался с этой долговой проблемой. Я пришел в апреле 2020 года на консультацию в Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off , к Елене Романовой и меня очень подробно и понятно проконсультировали, под ее руководством и контролем я быстро собрал необходимые документы для процедуры Банкротства и уже в конце мая 2020 года — Арбитражный суд признал меня Банкротом. На протяжении все процедуры я чувствовал заботу и поддержку со стороны Романовой Елены. Всегда четко и понятно мне был каждый шаг процедуры. Я легко и… Подробнее »

Юлия Д.
Юлия Д.
21.02.2022 10:01

Хочу выразить огромную благодарность Елене. За подробную консультацию, понимание, отзывчивость и решение моей проблемы. На сегодняшний день меня признали банкротом и через 4 месяца вся процедура закончиться. Ни минуты не пожалела о своём выборе!

Сергей Я.
Сергей Я.
07.05.2021 21:10

Только слова благодарности в адрес Елены и её коллектива! Люди, которые работают не на словах, а на деле. Спасибо Вам, Елена и Вашим коллегам!

Юлия Б.
Юлия Б.
28.09.2021 08:53

Когда человек попадает под гнет банковского долга он теряется и начинает совершать ошибки. Загоняя себя еще в большую кабалу. Много сомнительных организаций, которые не помогут. Но есть великолепные профессионалы своего дела , компетентные , грамотные. Елена , спасибо Вам и вашей команде за работу, чуткость и понимание ситуации. Не надо изобретать велосипед, все доступно и поэтапно разъяснят, направят и доведут до окончательного результата. Если у вас есть такие проблемы с ДОЛГАМИ, то советую обращаться в ДОЛЖНИК.off

Иван Сергеевич Р.
Иван Сергеевич Р.
01.10.2021 10:01

5 лет назад работал с Еленой по банкротству. Она знает своё дело. Помогла мне справиться с долгами.

Екатерина К.
Екатерина К.
08.03.2022 15:01

Мой случай наверное частый — много проблем — нет денег — долги растут. Лучший способ решения проблемы это обратиться к Елене, очень грамотно и эффективно выполняет работу, всегда решает проблему в ваших интересах. Моё лучшее решение обратиться к вам. Спасибо за помощь.

Писный Руслан
Писный Руслан
19.04.2022 11:53

Я как и многие попал в кредитную зависимость. В связи с этим у меня начались огромные проблемы на работе, развод и тд((( был на грани срыва сильного, я просто не знал что делать мне. Случайно узнал про процедуру банкротства, но почему то в это не верил! И мне подсказали компанию ДОЛЖНИК.off, после долгих раздумий я решился и обратился к Елене! После консультация я был в полнейшем восторге, я не верил что так может быть! Елена очень ясно дала понять что она Мастер своего дела! И все закрутилось и буквально через два месяца моего обращения было назначено слушания и меня сразу… Подробнее »

Светлана Х.
Светлана Х.
06.07.2022 12:42

Хочу сказать огромное спасибо Елене Александровне, юристу компании «Должник.офф» за проведении процедуры банкротства и списании всех моих долгов.Она работает оперативно, грамотно и очень профессионально. На первой же консультации четко и ясно рассказала о сроках судебных заседаний, о необходимых справках и выписках и где и когда их можно получить. Документы были собраны за неделю. Елена Александровна всегда остается на связи, незамедлительно отвечает на возникающие вопросы, очень доброжелательно относится к своим заказчикам. Елена Александровна внимательный и чуткий человек, учитывает не только возникшие финансовые проблемы, но и обстоятельства личного характера заказчика. Елена Александровна, желаю Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья и удачи!

Наталья Я.
Наталья Я.
26.07.2022 12:09

Выражаю благодарность за помощь в избавлении от долгов! Дело конечно не быстрое, особенно когда касается ещё и имущества, но это стоит того, теперь я свободна от своих финансовых проблем и очень благодарна Елене за проделанную работу. Отличный специалист, который всегда на связи, всё подскажет, объяснит, расскажет. Я как и многие волновалась, когда пришла на консультацию, ведь есть много не добросовестных компаний, но теперь уверенно могу порекомендовать именно Должник.офф тем, кто хотел бы облегчить свою жизнь от кредитных долгов.

Влада А.
Влада А.
12.10.2022 19:30

Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в преодолении процедуры банкротства. 03.10.2022 процедура была завершена, тем самым длительность процедуры, с реализацией имущества составила всего 6 месяцев!! Все точно в срок, без нареканий, с большим профессионализмом и уверенностью. Всегда на связи, всегда все под контролем. Искренне рекомендую не сомневаться и остановиться на выборе данной компании, а так же не доверяться компаниям с рекламой широких масштабов, к сожалению на деле все будет не оправдано, так как работа после оплаты услуг ведётся не на результат, а всего лишь на поток. Проверено. Очень рада что в своё время, так же испытывая доверие к отзывам… Подробнее »

Анастасия Г.
Анастасия Г.
12.10.2022 19:31

Хочу искренне поблагодарить Елену и её команду. Они просто мегапрофессионалы.6 месяцев труда и я свободна, от кредитов. Хочу отдельно выделить общение с Еленой, она очень чуткая и заботливая, но одновременно строгая. Всегда поддержит и подскажет. И как я рада, что смогла уйти от псевдоюристов и попала к вам. Кто сейчас задумывается идти или нет в Банкротство, однозначно идти к Елене, не рискуйте своим временем и деньгами, в других организациях, здесь, в ДОЛЖНИК.off вам точно помогу и вы придёте к заветному результату.

Вячеслав
Вячеслав
15.10.2022 16:20

Пришел в данную компанию по совету сослуживца и не пожалел, Елена грамотный специалист,трезво оценивает финансовое положение клиента и не дает пустых обещаний,всегда на позитиве,всем кто в трудном положении советую обращаться в компанию.

Галина П.
Галина П.
28.11.2022 22:39

Хочу выразить огромную благодарность Елене и её команде, за качественное, профессиональное решение моей проблемы с кредитными долгами. На первой встрече Елена вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо и на протяжении 6 месяцев всегда была на связи. И вот он результат, вы свободны от долгов. Я надеюсь, что мой отзыв поможет ещё кому-нибудь избавиться от кредитных долгов. 

Сычин Андрей
Сычин Андрей
14.12.2022 10:35

Я просто хотел написать так что бы ты — читающий данный отзыв не на секунду не усомнился, что находишься на правильном пути в выборе специалиста!!! Всегда с недоверием относился к отзывам, НО спустя пол года уже сам пишу положительный комментарий и ставлю высшую оценку. Елена, огромнейшее Вам спасибо за оказанную услугу, ни одной даже малейшей причины усомниться в Вашем профессионализме нет. Добросовестный, исполнительный и надежный человек. Объясняете и рассказываете на доступном языке, раскладываете все по полочкам, что даже у человека не имеющего знаний в этой области — вопросов не возникает. Еще раз большое спасибо за проделанную работу.

Антон А.
Антон А.
31.12.2022 21:19

Выражаю огромную благодарность Елене, всё грамотно объясняет, всегда на связи было такое что звонил поздним вечером и без проблем ответила и помогла. Процедура длилась 6 месяцев и всё это время я чувствовал себя комфортно. Люди не нужно верить плохим отзывам, Елена всегда всё объясняет более чем доходчиво и ни каких подводных камней. Подведу итог —  я без долгов, дышу полной грудью и за всё это спасибо Елене.

Владислав Б.
Владислав Б.
28.03.2023 08:57

Очень благодарен Елене и ее команде юристов за проделанную работу, профессиональный подход, все детали и нюансы прорабатываются во избежание недоразумений, до клиента информация доходит в полном объеме и на простом языке, на все вопросы касаемо процесса и не только всегда получишь ответ, все честно и главное законно! Еще раз огромное спасибо и дальнейших успехов!

Вера Мироненко
Вера Мироненко
01.04.2023 10:31

Выражаю огромную благодарность Елене и её коллективу! Люди, которые работают не на словах — грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию рекомендую обратиться в данную организацию, положительный результат обеспечен 100%. Спасибо Вам Елена! Успехов и процветания.

Щербаков Сергей
Щербаков Сергей
11.07.2023 08:37

Процедура банкротства прошла успешно, все было структурировано и понятно, каждый шаг подробно описан.
Весь процесс был под строгим контролем Елены.
Была проделана большая работа, за что и говорю — спасибо!

Ирина Р.
Ирина Р.
29.07.2023 10:33

Выражаю огромную благодарность Елене и её команде за помощь! Процедура банкротства завершена! И у меня началась новая жизнь без финансовых долгов. Отдельное спасибо Елене, мало того, что она грамотный специалист в своём деле, но и всегда поддерживала психологически). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Успехов вам и процветания.

Роман С.
Роман С.
05.08.2023 10:52

Хочу выразить свою благодарность Елене. В процессе банкротства. Все рассказывает , объясняет. Все понятно с первых слов. То есть работает профи. И Елена как человек очень понимает людей которые приходят с проблемой. Ко всем есть свое отношение, и понимание чего порой ни хватает в наше время. Посоветовал знакомой обратится к Елене. Знакомая осталась довольна. ЕЛЕНА ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО ДОБРОГО В ЖИЗНИ.!!!!!!!!! Продолжайте свое дело. И чтоб на пути было все прекрасно у вас.

Елена Викторовна
Елена Викторовна
19.08.2023 09:03

Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее команде в разрешении моей проблемы с долгами, обратилась к ней по рекомендации знакомых, которые благополучно избавились от долгов ,благодаря Елене и ее помощникам. И вот спустя шесть месяцев нашей совместной работы моя процедура закончена, чему я очень рада, Елена очень доходчиво все рассказывала и объясняла, если было что то непонятно, всегда можно переспросить и тебе отвечают сразу, без особых проблем, в центре Должник. офф работают профессионалы своего дела, в этом я убедилась на все сто процентов, я очень благодарна Елене за ее проделанную работу и хочу пожелать всей вашей команде дальнейшего процветания, успехов… Подробнее »

Елена О.
Елена О.
01.10.2023 12:46

Замечательная организация!! Елена — специалист своего дела. Работа максимально простая: собрал документы — все отвез, далее только получаешь результаты — никакой головной боли. У меня был непростой случай, с поручителем, данный момент также решился. Каждый человек может попасть с ложную жизненную ситуацию, я очень благодарна Елене за помощь и мои сохраненные нервы и здоровье!!

Константин
Константин
08.11.2023 08:28

Хочу выразить огромную благодарность Елене которая занималась моим делом, благодаря ей я смог закрыть свои долги. Всем рекомендую!

Марина Безсонова
Марина Безсонова
10.11.2023 08:28

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Должник.офф! Уверена, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться в компанию «Должник офф». Большое спасибо Елене Романовой за подробную консультацию до начала процедуры банкротства и уже в процессе, а также за ведение самой процедуры моего банкротства. Благодарность прошедшего процедуру трудно переоценить и тем более выразить словами. Это поймёт тот, кто сам… Подробнее »

Елена Е.
Елена Е.
14.11.2023 10:12

Хочу выразить огромную благодарность Елене, и её команде. Помогая другим я сама попала в трудную финансовую ситуацию. Елена Романова работает на положительный результат, (т.е. даст полный расклад по вашей ситуации, а это самое главное, никаких липовых обещаний и т.д….до этого обращалась в другую фирму — где меня просто ввели в заблуждение и ничего толком не разъяснили ). С Еленой Романовой У меня процесс банкротства в Арбитражном суде ЕАО прошёл успешно. Елена чётко проинформировала меня как будет идти процесс, ответила на все беспокоящие меня вопросы. Большая умничка. Рекомендую, обращайтесь смело в ДОЛЖНИК.офф

Сергей А.
Сергей А.
11.12.2023 08:34

Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне и всей команде за проделанную работу! Я очень долго не мог прийти к решению стоит ли мне лезть в это непросто дело, но грамотные разъяснения Елены помогли мне в принятии данного решения. Когда запустился процесс банкротства я понял, что нахожусь в надёжных руках! Было столько вопросов, что иногда приходилось просто доставать ими и на все мне всегда Елена давала ответы. Благодарю вас за терпимость , профессионализм и проделанную работу, и за возможность жить без долгов!!!!!! И конечно же за возможность рассрочки оплаты! Всем рекомендую данную организацию, а тем кто находится в раздумье и ещё… Подробнее »

Евгения С.
Евгения С.
13.01.2024 10:46

Хочу выразить огромную благодарность Елене Романовой. Это самый честный профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу и человечность, за уважительное отношение и поддержку. Я обратилась в компанию ДОЛЖНИК. off с большим долгом, на первой же консультации Елена все разъяснила, проговорила все возможные варианты, ничего не приукрашивая. После консультации у меня развеялись все сомнения. И вот я теперь без долгов!!!! Елена большая молодец , всегда на связи, всегда сориентирует и подскажет как правильно. Я очень благодарна Елене, рада что мне посоветовали обратиться именно в эту компанию. Еще раз спасибо за помощь! А все кто находиться в такой не простой ситуации, обращайтесь… Подробнее »

Последний раз редактировалось 5 месяцев назад Евгения С. ем
Ольга С.
Ольга С.
28.03.2024 09:03

Даже не знаю как выразить весь спектр эмоций в адрес человека, который как и обещал выполнил работу на 100 % Профессиональная, грамотная, отзывчивая, понимающая, умничка! Всегда на связи! Всё чётко и без тягомотины! Таких юристов очень мало или совсем нет! Невероятно! Как же было страшно, но Елена всё сделала! Решила быстро и чётко! Параллельно консультировала и по другим вопросам! Огромная сердечная благодарность! Обращайтесь! Внимательно слушайте и выполняйте все требования! И будете так же рады как я! Ещё раз, ЕЛЕНА! Спасибо огромное!!! 
 

Александра К.
Александра К.
04.05.2024 10:54

Добрый день ! Хочу выразить благодарность Елене , профессиональному юристу, компетентной, человечной женщине. Елена, спасибо вам за быстрое решение моей проблемы в вопросе банкротства. Моя история, для меня она казалась патовой и безвыходной. Куда я только не обращалась за помощью, попытки были тщетны. На моем пути и была компания, которая занималась банкротством и которая, к сожалению, просто высосала из меня деньги и ничем не помогли. После, очень сложно кому-либо доверять. К Елене я пришла по рекомендации своей подруги, чем осталась безгранично счастлива, и начала наконец-то жить, а не существовать. Наконец-то существование в «тишь и мышь» закончилось. Моя жизнь заискрила. Теперь… Подробнее »

Анастасия И.
Анастасия И.
16.05.2024 19:01

Хочу поблагодарить Елену за ее профессионализм, за качественно проделанную работу, все сделано на все 100%, спасибо огромное!!! Обращайтесь только к Елене, с ней очень комфортно работать))

Светлана Г.
Светлана Г.
22.05.2024 09:08

Обратилась в компанию Должник.офф и не пожалела. Никакой воды и переплат, всë честно -это было главное для меня и конечно положительный результат! Расценки не конские и оплата в рассрочку, удобно. Если возникали какие то вопросы, интересовалась, всë тебе разжуют простым языком и всë становится понятно. В общем, Елена Александровна настоящий профессионал своего дела, работает грамотно, ответственно и если сказать просто-по человечески!!! Долги списали полностью! РЕКОМЕНДУЮ!! !Желаю процветания и огромная благодарность всей команде Должник.офф!!

Вероника Е.
Вероника Е.
31.05.2024 14:39

Хочу выразить огромную благодарность Елене и её команде в списании долгов. Обратилась по рекомендации подруги. На первой встрече, все ясно объяснила, какие документы необходимы для проведения процедуры. Рекомендую Спасибо Вам большое.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider

    Прокрутить вверх
    Scroll to Top