Должник.OFF

ОТЗЫВЫ

5 6 голоса
Рейтинг статьи
guest

26 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юля М.
Юля М.
01.07.2019 09:30

В апреле 2019 года я пришла к Елене руководителю компании «Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off» на консультацию со своими проблемными долгами. Не знала, что мне делать и как дальше жить, долги составляли 1 200 000 рублей. Елена проконсультировала меня и разъяснила четко и доступно по процедуре банкротство. Я поняла , как мне дальше действовать  и в течении двух недель мой пакет документов для Арбитражного суда был сформирован и отправлен в Арбитражный суд Хабаровского края. Еще через 3 недели суд признал меня Банкротом и на сегодняшний день – я ожидаю финального заседания по моему банкротству в сентябре 2019 года . С самого… Подробнее »

Елена
Елена
01.07.2019 10:11

Как и у многих, у меня накопились долги по кредитам и я не знала, что мне делать. Друзья подсказали обратиться к Елене Романовой за помощью. Я не пожалела, что пришла на бесплатную консультацию. На семейном совете мы решили, что я пойду в банкротство с сопровождением компании ДОЛЖНИК.off. Сейчас я собираю документы для Арбитражного суда и если у меня есть вопросы по ходу, то Елена разъясняет и помогает. Очень приятно, что к тебе относятся с пониманием.

Роман Д.
Роман Д.
02.07.2019 11:10

Не ожидал, что на консультации в ДОЛЖНИК.off юристы мне очень подробно разъяснят, как мне действовать и как мне можно исправить мою не простую ситуацию. У меня проблемы с приватизацией квартиры. Юрист Елена Владимировна пошагово мне прописала мои действия, в рамках консультации составила для меня необходимое заявление. Очень редко встретишь человечных юристов, глубокопонимающих твою проблему. Всем, кому нужна юридическая помощь рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off

Иван У.
Иван У.
05.11.2019 09:10

Выражаю огромную благодарность Елене за качественную консультацию, быструю и оперативную помощь. Очень понимающий и отзывчивый человек. Вошла в ситуацию и помогла решить проблемы.

Александр Р.
Александр Р.
12.08.2019 12:29

Выражаю огромную благодарность Елене Романовой за подробную консультацию и оперативность в решении моей проблемы по задолженности с просрочками по кредитам, отзывчивость и понимание,. Рекомендую всем обращаться в Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off.

Елена
Елена
24.11.2019 09:40

К Елене Романовой обратилась по совету своей знакомой, которая уже прошла процедуру банкротства. На первой консультации мне всё доходчиво объяснили, рассказали как нужно действовать и я решила рискнуть. В апреле начался процесс (переживала очень! Плюс «любимые« банки не оставляли в покое первый месяц и всячески пытались убедить, что всё ложь и вам все равно придётся платить, но ещё и с неустойками!) и вот тут сыграл конечно профессионализм Елены-она большая молодец! Как и было сказано на первой консультации — в сентябре процедура была завершена! Спасибо за помощь

Елена П.
Елена П.
13.11.2019 22:47

В компанию обратились в апреле 2019, все на высочайшем уровне! Все объяснили , проконсультировали и рассказали о последствиях. Грамотные специалисты поддерживали всю процедуру! Очень рада что обратилась именно в компанию Dolzhnik.off т.к в такие моменты хочется поддержки ,а не осуждения! Спасибо огромное за вашу проделанную работу!!!

Юлия Б.
Юлия Б.
26.11.2019 11:29

С компанией Должник.off работаю более 9 месяцев. Компетентные, грамотные специалисты быстро, оперативно, достоверно и ответственно работают с клиентами. Никогда не знаешь, как жизнь может повернуть судьбу. И я — не исключение. В январе похоронила мужа и осталась без главного кормильца. Выход из ситуации нашла только один — оформление процедуры «Банкротство». На сегодняшний день краевой арбитражный суд признал меня Банкротом. И уже через 4 месяца вся процедура закончится! Очень довольна своим выбором компании!!! Рекомендую гражданам, кто сомневается и раздумывает!!! Вам окажут полноценную помощь!!! Проверено!!!

Наталья К.
Наталья К.
04.02.2020 08:57

В долговую яму попала по собственной глупости. Долго думала, как из неё выбраться. По совету знакомого обратилась в компанию ДОЛЖНИК.off за помощью к Елене Романовой, уже на первой консультации пришло ощущение поддержки и помощи. Елена большая умница , очень внимательно работает с документами. Помогает в течении всей процедуры банкротства от начала и до конца. И вот, уже я в процедуре банкротства и мне уже легче!!! Прекратились бесконечные звонки коллекторов и банков мне и моим близким, не надо судорожно искать деньги на очередные платёжи и остальные «прелести» долгов так же исчезли . А через четыре месяца, в конце мая 2020 года… Подробнее »

Екатерина Д.
Екатерина Д.
11.11.2019 09:19

Долго выбирала фирму куда обратиться, в итоге пошла по совету знакомой и не пожалела. Свою работу делают на отлично. Находятся на стороне клиента. Всем советую. Отдельное и огромное спасибо Елене.

Ольга Г.
Ольга Г.
18.11.2019 09:24

20 августа 2019 года обратилась в компанию dolzhnik.off с тем что я не могла больше оплачивать кредиты, так как снизилась зарплата. На первой встрече с юристом Еленой Романовой мы обсудили все мои проблемы по кредитам и подготовили чёткий план по введению меня в процедуру банкротства. Весь пакет нужных документов собирала под её контролем. 5 сентября все документы были направлены в суд, а 1 октября меня признали банкротом и 3 марта процедура будет закончена — ПЯТЬ месяцев.Не боитесь обращаться со своими проблемными долгами в компанию dolzhnik.off, там вам всегда помогут. Елена огромное спасибо за помощь . От себя рекомендую данную компанию.

Юлия, 42 года
Юлия, 42 года
03.12.2019 09:35

Номер телефона Елены я получила по рекомендации. Шла, как и многие, с опаской, не веря что проблему можно решить таким образом. Всегда была ответственным человеком , особенно что касалось денег и лишь сложившаяся ситуация, случившаяся по независящим от меня причинам, вынудила меня пойти на этот шаг. Прежде чем обратится за помощью , слышала много разных мнений. Но сейчас ни сколько не пожалела , что попала к данному специалисту . Елена мне все грамотно рассказала и показала, объяснила мне в абсурдность моих опасений , показав законность данной процедуры. И на сегодняшний день моя процедура банкротства закончена в мою пользу . Хочу… Подробнее »

Елена С., 44 года
Елена С., 44 года
19.12.2019 10:58

Моя история по долгами могла длиться вечно. Я одна воспитывала детей, после родителей не было ни жилья, ничего. Выкарабкивалась в жизни, как могла. Три работы, благо было образование. куча кредитов, съемная Квартира. То на ремонт после того, как сильно затопили соседи в арендованной у бывшей свекрови квартиры для её внуков, то на учёбу детей, то на отдых. Так и жила с кучей проблем. Засыпала и просыпалась из серии — день отстоять, ночь продержатся. Получив зарплату бежала в банки, в семь банков. Раздам все и опять жду зп. Но однажды на работе сократили. Платить кредиты я не смогла, телефон обрывали банки,… Подробнее »

Елена Рылькова
Елена Рылькова
01.05.2020 11:18

Профессионалы, грамотные специалисты, да и просто чуткие люди в вашем Центре, Елена, работают. Спасибо огромное!!
100% результат в процессе сопровождения по всем вопросам. Рекомендую компанию ДОЛЖНИК.off всем, кто ищет решение проблем из-за долгов в банках.
После первой консультации у меня возникло доверие к юристам и на протяжении всего времени оно укреплялось , подтверждалось их тщательной работой. Желаю, Центру по работе с проблемными долгами компании ДОЛЖНИК.off процветания!

Сергей Д.
Сергей Д.
24.06.2020 23:07

К своему возрасту я попал в настолько тяжелую жизненную ситуацию, что просто не видел выхода. Кредиторы душили со всех сторон и казалось, что нет выхода. Но Елена помогла мне. Она не просто позаботилась об оформлении документов для процедуры банкротства, она присутствовала на всех заседаниях, несмотря на то, что я не мог быть на них. Все мои проблемы были улажены одним человеком. Сейчас я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо большое!

Мудренко Т.
Мудренко Т.
11.05.2020 11:21

Хочу сказать огромное спасибо, компании Должник.off и особенно Елене Романовой! Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела ни минуты. Пошли на встречу. Разложили все по полочкам. Быстро и качественно выполнили свою работу и помогли в нелёгкой ситуации. С Центром по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК. off я прошла процедуру банкротство. Теперь у меня нет долгов. Рекомендую ДОЛЖНИК.off на все 100%. Помогли мне — помогут и Вам.

Юлия К.
Юлия К.
11.05.2020 11:23

Огромную благодарность выражаю компании Должник.off за профессионализм, оперативность, а самое главное 100% результат!!! Не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам, там вам реально помогут решить проблемы долга!!!
Отдельно благодарю своего давнего приятеля, за волшебный пинок и рекомендацию именно этой компании, и именно Елену, как большого профессионала своего дела!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Роман
Роман
25.11.2020 08:45

Друзья порекомендовали мне обратиться в компанию ДОЛЖНИК.off , они знали что у меня долги, так как я давно уже мучался с этой долговой проблемой. Я пришел в апреле 2020 года на консультацию в Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК.off , к Елене Романовой и меня очень подробно и понятно проконсультировали, под ее руководством и контролем я быстро собрал необходимые документы для процедуры Банкротства и уже в конце мая 2020 года — Арбитражный суд признал меня Банкротом. На протяжении все процедуры я чувствовал заботу и поддержку со стороны Романовой Елены. Всегда четко и понятно мне был каждый шаг процедуры. Я легко и… Подробнее »

Юлия Д.
Юлия Д.
21.02.2022 10:01

Хочу выразить огромную благодарность Елене. За подробную консультацию, понимание, отзывчивость и решение моей проблемы. На сегодняшний день меня признали банкротом и через 4 месяца вся процедура закончиться. Ни минуты не пожалела о своём выборе!

Сергей Я.
Сергей Я.
07.05.2021 21:10

Только слова благодарности в адрес Елены и её коллектива! Люди, которые работают не на словах, а на деле. Спасибо Вам, Елена и Вашим коллегам!

Юлия Б.
Юлия Б.
28.09.2021 08:53

Когда человек попадает под гнет банковского долга он теряется и начинает совершать ошибки. Загоняя себя еще в большую кабалу. Много сомнительных организаций, которые не помогут. Но есть великолепные профессионалы своего дела , компетентные , грамотные. Елена , спасибо Вам и вашей команде за работу, чуткость и понимание ситуации. Не надо изобретать велосипед, все доступно и поэтапно разъяснят, направят и доведут до окончательного результата. Если у вас есть такие проблемы с ДОЛГАМИ, то советую обращаться в ДОЛЖНИК.off

Иван Сергеевич Р.
Иван Сергеевич Р.
01.10.2021 10:01

5 лет назад работал с Еленой по банкротству. Она знает своё дело. Помогла мне справиться с долгами.

Екатерина К.
Екатерина К.
08.03.2022 15:01

Мой случай наверное частый — много проблем — нет денег — долги растут. Лучший способ решения проблемы это обратиться к Елене, очень грамотно и эффективно выполняет работу, всегда решает проблему в ваших интересах. Моё лучшее решение обратиться к вам. Спасибо за помощь.

Писный Руслан
Писный Руслан
19.04.2022 11:53

Я как и многие попал в кредитную зависимость. В связи с этим у меня начались огромные проблемы на работе, развод и тд((( был на грани срыва сильного, я просто не знал что делать мне. Случайно узнал про процедуру банкротства, но почему то в это не верил! И мне подсказали компанию ДОЛЖНИК.off, после долгих раздумий я решился и обратился к Елене! После консультация я был в полнейшем восторге, я не верил что так может быть! Елена очень ясно дала понять что она Мастер своего дела! И все закрутилось и буквально через два месяца моего обращения было назначено слушания и меня сразу… Подробнее »

Светлана Х.
Светлана Х.
06.07.2022 12:42

Хочу сказать огромное спасибо Елене Александровне, юристу компании «Должник.офф» за проведении процедуры банкротства и списании всех моих долгов.Она работает оперативно, грамотно и очень профессионально. На первой же консультации четко и ясно рассказала о сроках судебных заседаний, о необходимых справках и выписках и где и когда их можно получить. Документы были собраны за неделю. Елена Александровна всегда остается на связи, незамедлительно отвечает на возникающие вопросы, очень доброжелательно относится к своим заказчикам. Елена Александровна внимательный и чуткий человек, учитывает не только возникшие финансовые проблемы, но и обстоятельства личного характера заказчика. Елена Александровна, желаю Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья и удачи!

Наталья Я.
Наталья Я.
26.07.2022 12:09

Выражаю благодарность за помощь в избавлении от долгов! Дело конечно не быстрое, особенно когда касается ещё и имущества, но это стоит того, теперь я свободна от своих финансовых проблем и очень благодарна Елене за проделанную работу. Отличный специалист, который всегда на связи, всё подскажет, объяснит, расскажет. Я как и многие волновалась, когда пришла на консультацию, ведь есть много не добросовестных компаний, но теперь уверенно могу порекомендовать именно Должник.офф тем, кто хотел бы облегчить свою жизнь от кредитных долгов.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider







    Прокрутить наверх