Должник.OFF

Вопросы / ответыРубрика: БанкротствоБудет ли оспорена сделка, если подарил квартиру своему родственнику и потом пошел в процедуру банкротство?!
0 +1 -1
dolzhnikoff Админ. спросил 2 месяца назад

Должники часто  пытаются спрятать свое  имущество и отдают его за бесценок или бесплатно  близким родственникам, например маме или  вот например, у  несовершеннолетних детей могут появиться в собственности дорогие квартиры, на которые они просто не могли сами заработать. Еще одна схема – заключить брачный договор после того, как супруг накопил долгов. Все эти сделки можно оспорить в судебном порядке. Но по практике, сделки в банкротстве оспариваются не так часто.

Оспорить можно те сделки, которые совершены незадолго до банкротства или за 3 года до даты признания гражданина Банкротом т.е такие сделки  могут квалифицироваться как заключенные во вред кредиторам, например:

✔дарение  имущества родственникам банкрота

✔отказ от наследства в пользу родных

✔безвозмездное переоформление общей собственности только на жену или мужа

✔продажа имущества по заниженной стоимости

✔продажа имущества при просрочках по кредитам

✔брачный договор, который должник заключил после того, как набрал долгов

✔ сделки, которые заключили родственники должника, не имеющие достаточного дохода для крупных покупок

✔ алиментное соглашение-  (редко , но бывает)

Центр по работе с проблемными долгами ДОЛЖНИК. офф работает  по банкротству граждан (физлиц) с 2017 года и мы  поможем  Вам выбраться из долговой ямы и начать спокойную комфортную жизнь, но стоит заметить, что  у всех граждан ситуации не одинаковые и требуют индивидуального подхода к процедуре. Мы знаем очень много, чтобы Вам помочь избавиться от долгов.
Банкротство — это уникальный шанс сбросить с себя ярмо должника, облегчить не только свою жизнь, но и жизнь близких, которые также страдают от долгов родственника. И если Вам нужна помощь или  у вас возникла ситуация, что вы ДОЛЖНИК и имеете взаимоотношения с судебными приставами, банками, коллекторами и не знаете что делать или рассматриваете БАНКРОТСТВО и не знаете с чего начать — ЗВОНИТЕ нам ☎64-52-42 или ☎8 909 825 52 42

КОНСУЛЬТАЦИЯ
close slider







    Пролистать наверх